Леонид Слуцкий возглавил казанский "Рубин"

kazanskaya-pravda-sport-01-1200x630 Казанская Правда - Леонид Слуцкий возглавил казанский "Рубин"
В ноябре Слуцкий ушел в отставку из голландского "Витесса" после продолжительной серии неудач клуба в чемпионате страны. На этой неделе появилась информация, что бывший наставник ЦСКА и сборной России
ведет переговоры с "Рубином", руководство которого было крайне недовольно результатами команды, а именно 13-м местом в таблице РПЛ. В итоге тренерский штаб во главе с Романом Шароновым был отправлен в
отставку, а Слуцкий стал самым реальным претендентом на этот пост.
 

А знаете ли ВЫ, что в СССР:

Футбольный клуб "Рубин" был основан 20 апреля 1958 года под названием «Искра» как команда Казанского авиационного завода № 22 имени С.П. Горбунова.
 
По данным казанских журналистов, в ходе переговоров боссы клуба пообещали Слуцкому усиление состава уже во время зимнего перерыва. В итоге предложение "Рубина" было принято,и Слуцкий подписал контракт на фантастический для тренеров срок - 5 лет. В четверг официальный сайт ФК сообщил об этом назначении.
В штаб Слуцкого вошли тренер Олег Кузьмин, тренер вратарей Сергей Козко и тренер по физической подготовке Хавьер Нойя Сальсес, ранее работавшие в клубе с Курбаном Бердыевым и Романом Шароновым.