Выход на пенсию: 55 лет — для мужчин, 50 лет — для женщин — пикет в Набережных Челнах

post-3 Казанская Правда - Выход на пенсию: 55 лет — для мужчин, 50 лет — для женщин — пикет в Набережных Челнах

4 марта в центре Набережных Челнов активисты местного отделения движения «Левый Фронт» провели одиночные пикеты против путинских поправок в Конституцию.

Они стояли в разных концах Площади Азатлык с плакатами следующего содержания: «Поправки в Конституцию: шестичасовой рабочий день, выход на пенсию: 55 лет — для мужчин, 50 лет — для женщин», «Вчера забрали пенсию. Сегодня хотят забрать Конституцию. Завтра заберут жизнь», «Безмолвие миллионов порождает произвол единиц».

 
scale_1200 Казанская Правда - Выход на пенсию: 55 лет — для мужчин, 50 лет — для женщин — пикет в Набережных Челнах
 

Участники данной акции считают, что в России, которая обладает 40% всех природных ресурсов планеты, должен не повышаться возраст выхода на пенсию, а наоборот снижаться. Если бы не распался СССР, возможно это и случилось бы. Вместо этого доходы от продажи природных богатств уходят в зарубежные оффшоры на счета узкой группы лиц, управляющих нашей страной.

Для того, чтобы узаконить этот процесс Владимир Путин и инициировал внесение поправок в Конституцию. Ведь согласно главному закону страны он не сможет больше избираться на должность Президента. Поэтому его окружение, которое владеет практически всеми активами страны, боится того, что после выборов 2024 года они могут лишиться своих незаконно нажитых богатств. Так как высока вероятность того, что на них победит народный кандидат.

 
scale_1200 Казанская Правда - Выход на пенсию: 55 лет — для мужчин, 50 лет — для женщин — пикет в Набережных Челнах
 

Если в 2018 году им удалось отобрать победу у Павла Грудинина, путём фальсификации выборов, то в 2024 году им это вряд ли удастся. Это и послужило главной причиной рейдерского захвата ЗАО «Совхоз имени Ленина». Ведь остальные кандидаты на пост Президента не подверглись репрессиям.

Из-за этого Глава государства хочет прописать в Конституции новый орган власти — Государственный Совет, который потом, через отдельный федеральный закон, будет наделён большими полномочиями, чем Президент Российской Федерации. Его то и планирует возглавить «гарант Конституции».

 
scale_1200 Казанская Правда - Выход на пенсию: 55 лет — для мужчин, 50 лет — для женщин — пикет в Набережных Челнах
 

Чтобы донести эту информацию до жителей Набережных Челнов активисты «Левого Фронта» и вышли на пикет. Они планируют и в дальнейшим выходить на данные акции. В них также могут принять участие все неравнодушные граждане, придерживающиеся левых взглядов, либо выступающие против узурпации власти одним человеком.