На достройку четырех домов обманутых дольщиков в Казани выделено 5,86 млрд рублей

76a2719a2cdce27a Казанская Правда - На достройку четырех домов обманутых дольщиков в Казани выделено 5,86 млрд рублей
На строительство четырех домов обманутых дольщиков выделено 5,86 млрд рублей. Об этом сегодня журналистам сообщил первый заместитель премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин.
«Вчера в Москве было подписано соглашение со стороны „Дом.РФ“, мы его подписали уже на прошлой неделе со стороны правительства, по застройке четырех домов. Три дома — второй, третий, четвертый ЖК „МЧС“ и один дом — Достоевского, 57. Со стороны республики финансирование составит 2,86 миллиарда рублей, со стороны „Дом. РФ“ плюс 3 миллиарда», — сказал он.
По его словам, также по дому на Заслонова есть решение, его будет достраивать «Бриз», 3-й и 6-й дома «Свея» и 5-й в ЖК «Молодежный» проходят через процедуры «Дом.РФ».

А знаете ли ВЫ, что в СССР:

Всем бесплатно давали квартиры, была бесплатная и качественная медицина, бесплатное и качественное образование для народа, а сейчас квартиры бесплатно не дают, бесплатная медицина стала практически недоступна, в школе вымогают деньги, а высшее образование для многих платное ? Это легко объясняется:
1) Сейчас из 100% дохода страны порядка 55-60% идет олигархам и тем, кто стоит за ними. То есть западу, метрополиям. И только 40-45% поступает в бюджет государства. Из которых 1/3 разворовывается и это официальные данные. В СССР все 100% дохода шли в бюджет страны. Что больше 100% или 27-30% ? На жалкие 27-30% бесплатное жилье не построишь, на медицину и образование тоже денег не хватит.
2) Кроме того, СССР жил не только на 100% дохода, но там имелась развитая промышленность, страна была самодостаточной, торговля сырьем давала небольшой доход в бюджет страны. Сейчас вся промышленность разрушена. Сырье всех прокормить не может. Тем более 55-60% из того, что оно дает, идет в карман олигархам. Это и надо знать, чтобы понять ситуацию.
В России с 1992 года осуществляется геноцид населения и самой страны. Но чтобы не было проблем с его осуществлением, то население тотально оболванивают, в том числе и ложью о СССР. Большинство неспособно мыслить критически и всей этой лжи верит. Что крайне печально. Поэтому и пишу правду о том, как было в СССР и что есть сейчас.