Крик души казанских крановщиков.

kazanskaya-pravda-avtor2-34 Казанская Правда - Крик души казанских крановщиков.

Да, Москва, Питер, вы сила огромная, способная много поменять,

но вы молчите и проглатываете 200 р в час, при стоимости квартиры от 5 лямов, у нас стоимость меньше и зарплата от 250 в час, сейчас будем до 300 поднимать, а у вас минимум должно быть 1000 в час, ну на крайний момент 500 не меньше при стоимости такой на квартиры, вас и нас обкрадывают в наглую, а мы перестали сами себя уважать, ценить нашу профессию и коллег, мы оскотинились, кредиты у нас, ипотека, мы боимся слово поперек сказать, потребовать, объединиться, мы забыли что такое поддержка других, защита самих себя в нас, мы волками стали огрызаться не на начальство "( оно нам теперь друг, отношения у нас с ними хорошее)", а на своих же, готовы подсидеть коллегу, заменить если его гонят с работы потому что он работает по правилам и инструкциям.

Мы ждём доброго сильного дядю, который придёт вот сейчас и все за нас с вами сделает, а мы подождем и до сих пор ждём, дети растут, мы стареем, здоровье уходит, до пенсии доживём ли, а мы всё ждём, боимся и плачем, всех вокруг готовы обвинять, только не себя.

Да себя, мы так запустили, что нас перестали уважать, что профессию приравняли к уборщикам ( хотя они наверно не меньше нашего зарабатывают), что мы сами наплевали на тех безопасность, чтоб доплату получить, мы смирились с этим, а что, кто то стал богаче, золотые горы получили или так и живём от зарплаты до зарплаты, экономим на всем лишь бы детям дать что то.

А что потом, что?

Потом наши же дети и скажут нам, вы не смогли ни чего сделать, вы поставили нас в такие условия.

Ага, ипотеку же я платил, а сын, дочь потом скажут: - " Папа, Мама, да не ипотеку я от вас хотел(ла), мы вас дома видеть хотели, играть с вами, учиться с вами, жизнь познавать, вы родители нам нужны были, это для нас самое дорогое".

А мы что, по 12 - 20 часов на работе, что мы можем, нам же работать надо, заработать, богатыми стать. А что же из нас никто так и не разбогател, так почему? Почему нельзя вместе объединиться, встать на защиту себя и своей профессии, работать по 8 часов за нормальную ставку и при этом ещё дать возможность работать другим.

Так кто мы, Люди, Россияне, Крановщики или мы скоты, волки, шакалы, так кто мы?

Как хотите назовите, но реальность такова.
Задумайтесь каждый и поймите, мы строим свою жизнь сами, а если ее делают без нас и за нас, то рабами мы станем совсем скоро.
Всем добра, смелости и правильных решений.

Во что мы превращаемся?

ПОДУМАЙТЕ!